Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Сегодня! В 14 30! прямой эфир!

14.04.2021

Вместе с Григорием Владимировичем Лютых!

Все на реабилитацию!

12.04.2021

В клинической больнице РАН открылся после ремонта бассейн!

Вопрос № 50914

У меня давно в левой груди ФА, регулярно делаю пункцию и наблюдаюсь у специалистов. Удалять не предлагали. Размер - около 1 см. Сейчас беременность 12 недель. Принимаю дюфастон в дозировке 3 т × день. Гинеколог отправила на контроль УЗИ мж. Нашли еще одну ФА, новую, уже в правой МЖ (в окт прошлого года ее не было). Онколог говорит, наблюдать до 3го триместра, но: 1) не исключает перерождения в злокач. из-за беременности, а тк во время беременности лечить не будут, только операция в 3м триместре максимум; 2) его настораживает, что она не так давно образовалась. А гинеколог настаивает на прерывании беременности. Мне важнее свое здоровье, тк у меня уже есть ребенок и я боюсь оставить его без матери. Что Вы думаете, прерывать мне беременность? Спасибо.
Вопрос # 50914 | Тема: Без темы | 22.03.2021 |

Здравствуйте, Вера. Я думаю, что самое правильное в ваше случае -  выполнить биопсию данных новообразований и убедиться в том, что речь идет о фиброаденомах. Чтобы давать вам рекомендации, конечно, надо смотреть вас.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
