Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Не делайте поспешных выводов!

14.07.2021

Мой пост в инстаграмме!

Dermabond в магазине OncoShop!

13.07.2021

Отличный медицинский клей для формирования тонкого и незаметного рубца

Вопрос № 50846

Здравствуйте. Подскажите пожалуста мне поставили диагноз по узи: умеренные проявления диффузной фиброзной мастопотии. Солидное образование малых размеровв правой железе, не исключается фиброаденома малых размеров. Была у маммолога ставит только фиброаденому 0.52*0.31см. Сказал сделать контрольузи через 3 месяца. Планирую беременность(уже 10 лет лечюсь было 2 беременности 1. С потологиями 2. Замершая) принимаю утрожестан 400мг и дивигель 0,5мг. Низкий прогестерон и маленький эндометрий пью уже 3 года результата никого в чем причина? Стоит мне вообще дальше лечится и планировать или все это прекратить чтобы не усугубить своё здоровье?
Вопрос # 50846 | Тема: Без темы | 17.03.2021 | Караганда

Здравствуйте, Ольга. Фиброаденома не является помехой для беременности и родов, что же касается лечения бесплодия, то думаю, что вам надо обратиться к более опытному репродуктологу. Длительный прием прогестерона может повысить риски развития рака молочной железы, к сожалению, поэтому события надо форсировать.