Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Завтра в 19 часов по МСК прямой эфир!

22.06.2021

Вместе с Марией Леонидовной Степановой!

Новая коллекция купальников в магазине OncoShop.Ru

16.06.2021

Приходите! Подписывайтесь на инстаграмм!

Поддержите нашего главного врача Олега Леонтьевича Чагунаву!

14.06.2021

На конкурсе Комсомольской правды "Лучший доктор Санкт-Петербурга", поставьте "лайк!"

Вопрос № 50747

Добрый день Дмитрий Андреевич.РМЖ 1ст 2018 г гормонозависимая, принимаю фарестон.Месяц назад на узи показало эндометрий9 и гинеколог отправил на чистку.Результаты:,"в скудном соскобе среди б. кол-ва слизи обрывок эндометрия,оценить егоневозможно.Это говорит о гиперплазии эндометрия?Я думала может поменять фарестон на ингибиторы ар.Посоветуйте пожалуйста нужно ли это делать или продолжать пить фарестон?менопауза 2года
Вопрос # 50747 | Тема: Без темы | 11.03.2021 | Казань

Здравствуйте, Гульнара. Не соглашусь с вашим лечащим врачом - я бы не стал в таком случае назначать выскабливание полости матки. Что касается результатов гитологии, то скорее всего гиперплазии эндометрия нет. Перейти на ингибиторы ароматазы можно, хотя мое мнение - фарестон оптимальное решение. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ONCOSHOP (@onco.shop)