Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Не делайте поспешных выводов!

14.07.2021

Мой пост в инстаграмме!

Dermabond в магазине OncoShop!

13.07.2021

Отличный медицинский клей для формирования тонкого и незаметного рубца

Вопрос № 50549

Здравствуйте. В 2013 г. в 41 год прошла лечение РМЖ 2а ( 2,5 см) , лимфоузлы чистые. До операции 4 химии таксаны, потом операция( удалили грудь и все узлы) , 26 облучений и 4 химии красной. До операции делали трепан биопсию, не получилось и стали так химичить , только после операции хирург это узнал. Гистология после операции Показала всё по 1+, сказали после лечения пить Тамоксифен 5 лет. В 2015 удалили весь низ, миома пошла в рост, индометриоз .... Проходила каждый год все обследования УЗИ, маммографию, КТ легких, брюшной - чисто. После 5 лет Тамоксифена продлили до 7 лет. Пропила 6 лет, как-то устала от них, то ноги болели, то голова кружилась. Его не пила уже около 8 месяцев, может стоит дальше начать пить? Или нет уже смысла после такого перерыва? Читала, что до 10 лет пьют. КТ показывает в некоторых местах артрит начинающий. Пью кальций, Д3 , рутин. Лейкоциты до сих пор не восстановились , при норме 3-8 у меня 2.7-3 , тромбоциты понижены 140. Не поднимаются.
Вопрос # 50549 | Тема: Без темы | 25.02.2021 | Сочи

Здравствуйте, Ирина. Если гормонотерапия проводилась в течение 5 лет, то этого вполне достаточно для вашей ситуации (учитывая 2 стадию). Скорее всего, я бы не стал продлевать лечение. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.