Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Завтра в 19 часов по МСК прямой эфир!

22.06.2021

Вместе с Марией Леонидовной Степановой!

Новая коллекция купальников в магазине OncoShop.Ru

16.06.2021

Приходите! Подписывайтесь на инстаграмм!

Поддержите нашего главного врача Олега Леонтьевича Чагунаву!

14.06.2021

На конкурсе Комсомольской правды "Лучший доктор Санкт-Петербурга", поставьте "лайк!"

Вопрос № 50209

Здравствуйте. РМЖ 2017г. , было 52 года, T1bN0M0, ki 67- 20%, ЭСТР 60%, ПР- 10%,, мастэктомия, назначен Аримидекс + декапептил, через 6 мес -удаление яичников, сильнейшая потливость и нервы полетели- добавили ПАРОКСЕТИН( ПАКСИЛ) (Пароксети́н — антидепрессант с сильным противотревожным действием, селективный ингибитор обратного захва). Пью 3,5 года. Вопрос - при Тамоксифене его нельзя, а в моем случае? При приеме ИНГИБИТОРОВ АРОМАТАЗЫ ПАКСИЛ МОЖНО?. СПАСИБО. ОЧЕНЬ ЧАСТО СМОТРЮ И ЧИТАЮ ВАШИ ЭФИРЫ
Вопрос # 50209 | Тема: Без темы | 01.02.2021 | Минск

Здравствуйте, Анжела.  Использование ингибиторов обратного захвата серотонина возможно при использовании ингибиторов ароматазы (летрозол, анастразол). Так что можно принимать препараты спокойно. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

Обязательно посмотрите записи моих прямых эфиров в Инстаграмме  - ответы на вопросы о раке молочной железы.