Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Знакомьтесь! Наш новый администратор Дарья Пушкина!

25.01.2021

Дарья является моим помощником в организации лечения пациентов, она контролирует процессы сбора документов, оформления квот, определения дат и др. Связаться с ней можно через ватсапп.

Смотрите прямой эфир!

19.01.2021

21 января 2021 году, в инстаграмме!


12.01.2021


Вопрос № 49918

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. В 2014 (на тот момент мне было 32 года)году органом охраняющая операция по поводу Т1N0M0 лечение- лучевая терапия, 6 курсов химиотерапии(не помню точно какими препаратами, помню,что её называли "жёлтая")3 года золадекс и 5 лет тамоксифен в данный момент ничего не принимаю. Тамоксифен отменили в связи с утолщением эндометрия. Сейчас лечащий врач направляет на КТ- ОГК, ОМТ, ОБП. Говорит что просто для профилактики. У меня в прошлом были проблемы со щитовидной железы(волнует введение контрастного вещества)Возникает вопрос-целесообразно ли проходить КТ?
Вопрос # 49918 | Тема: Без темы | 11.01.2021 | Сумы

Здравствуйте! Согласен с вашим лечащим врачом. Вряд ли контраст повлияет на работу щитовидной железы. Если при обследовании будет подтверждено, что все впорядке, то я бы рекомендовал далее просто осмотры и стандартные обследования (маммографияУЗИ молочных желез, рентгенография легких). В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.