Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Завтра, 28 января 2021 года, в 19 часов, прямой эфир в клинике ЛУЧ

27.01.2021

Полина Сергеевна Шило отвечает на вопросы о лекарственном лечении рака.

5000 подписчиков!

26.01.2021

5000 подписчиков в группе в ВК Клиники онкологических решений ЛУЧ! Поздравляю! Обязательно подпишитесь!

Знакомьтесь! Наш новый администратор Дарья Пушкина!

25.01.2021

Дарья является моим помощником в организации лечения пациентов, она контролирует процессы сбора документов, оформления квот, определения дат и др. Связаться с ней можно через ватсапп.

Вопрос № 49683

Здравствуйте уважаемы доктор. Мне 52 года, РМж с 2016 года. Т3N0M0, неспец.рмж G2, ИГХ 7/6/0+/61%, 6 курсов химиотерапии,,радикальная мастэктомия по Мадден левой железы., принимаю с 2017 тамоксифен., в 2019 году удалила матку и яичники. Вопрос: нужно ли менять лекарство или можно дальше пить тамоксифен. И еще вопрос, 26 ноября 2020 сделала остеостинциграфию, скажите что это означает в заключении:Визуализируются очаги гиперфиксации РФП во втором ребре справа по парастернальной линии и меньшей интенсивности в костях черепа,по видимому дентального характера. без четко определяемых очагов в крупных суставах.Выявленные изменения возможно носят вторичный. бластный характер, на фоне дегенеративно- дистрофических изменений в позвоночнике и суставах.Требуют Rg верификации.К сожалению процент не написан, что посоветуйте сделать Кт с контрастом?И возможно ли это из за перекоса спины, ведь здоровая грудь у меня 8 размера, очень тяжело спине или это единичный мтс? Читаю вашу книгу, спасибо.
Вопрос # 49683 | Тема: Без темы | 17.12.2020 | Санкт_ Петербург

Здравствуйте, Анжела. Да, в подобном случае я бы рекомендовал выполнить компьютерную томографию органов грудной и брюшной полости с контрастированием, чтобы исключить метастатическое поражение костей. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.