Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Новая коллекция купальников в магазине OncoShop.Ru

16.06.2021

Приходите! Подписывайтесь на инстаграмм!

Поддержите нашего главного врача Олега Леонтьевича Чагунаву!

14.06.2021

На конкурсе Комсомольской правды "Лучший доктор Санкт-Петербурга", поставьте "лайк!"

Операции в клинике Балтмед

13.06.2021

С февраля 2021 года я выполняю также операции в клинике Балтмед. Клиника отлично оснащена, имеет все лицензии, прекрасные палаты и отличный персонал!

Вопрос № 49522

Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш труд и внмание к больным!Мне 40 лет,была секторальная резекция по поводу фиброаденомы лев.мол.железы 21.10.10. Лимфоузлы не трогали.Пришла гистология с картиной слизистого рака T2NXMX, ИГХ эстрогены клон (sp1)+++TS (PS5+IS3),прогестерон(клон Y85)++TS6(PS4+IS2) Her 2 neo(клон 4В5 - Her 2 neo статус отрицательный Ki 67(клон SP6) индекс пролиферативной активности 18 %узи мол.железы и маммография после операции -признаки фкм,лимфоузлы не увеличены,обзорная R-графия легких без патологии,узи брюш.полости -хр.панкреатит,узи малого таза без патологии,в крови чуть повышен холестерин.У меня вопросы:1.какая тактика лечения меня ждет?2.какие еще анализы надо сдать?3.может ли спровацировать прием клайры(в течении 4 мес) рмж.?4.как быстро надо начинать лечение?время идет,запись к врачу ждать долго,а к Вам ехать нет возможности.Заказала Вашу книгу,надеюсь придет быстро.
Вопрос # 49522 | Тема: Без темы | 07.12.2020 | Салават

Здравствуйте, Ильмира. Я бы рекомендовал выполнить радикальрую операцию в том или ином объеме - органосохраняющую или мастэктомию с одномоментной реконструкцией молочной железы, а затем при подтверждении 1-2 стадии назначил бы только гормонотерапию.  Я бы рекомендовал стандартное обследование для госпитализации + компьютерную томографию органов грудной и брюшной полости с контрастированием. Что касается Клайр то она могла спровоцировать рост опухоли. Лечение желательно начать в ближайший месяц.


 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
