Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Сегодня! В 14 30! прямой эфир!

14.04.2021

Вместе с Григорием Владимировичем Лютых!

Все на реабилитацию!

12.04.2021

В клинической больнице РАН открылся после ремонта бассейн!

Вопрос № 49230

Здравствуйте, доктор. Мне 42 года. В 2015 году был рак левой молочной железы l ст. Была проведена квадрантектомия, 4 химиотерапии, лучевая терапия. Принимала диферелин 5 лет. По результатам обследований был глубокий климакс. Сейчас принимаю аксастор. Чуть больше полугода перестала принимать диферелин. На днях неожиданно начались месячные. Это означает, что мне нужно опять возвращаться к дифирелину?
Вопрос # 49230 | Тема: Без темы | 16.11.2020 | Березань

Здравствуйте, Юлия. Если первоначально речь шла о 3 стадии, то я бы рекомендовал выключить функцию яичников, если же речь шла о 1-2 стадии, то я бы продолжил терапию тамоксифеном до 5 лет и далее завершил бы ее. Вам надо уточнить какой препарат вы принимаете - я не нашел информации по нему - вероятно вы ошиблись в его написании. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ONCOSHOP (@onco.shop)