Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Выходные закончились! Поздравляю всех с праздниками!

12.01.2021

Прием в клинике онкологических решений я веду понедельник, вторник, среду и четверг.

Закажите книгу "Рак молочной железы. Ответы на вопросы"

11.01.2021

В магазине Онкошоп. Тираж уже заканчивается! Спешите успеть!

Знакомьтесь!

10.01.2021

Мария Леонидовна Степанова -химиотерапевт клиники онкологических решений ЛУЧ

Вопрос № 48829

Добрый вечер Дмитрий Андреевич, спасибо за быстрый ответ на вопрос 48817, очень прошу вас разъяснить мне по поводу хим. терапии паклитокселом.. можно ли мне его сейчас добавить в адъювантном режиме совместно с тамоксифеном +золодекс и сколько курсов требуется при моей стадии Т1cN1MO 2a ст, Люм В, РЭ 7,РП 4,HER-2 neu 1балл,Ki 42 %,G2, mts в 1 л/у в подмышку, позвольте напомню о себе, что не прошла 4АС,только 3курса,в связи с резким снижением фракции выброса. Можно ли спустя пол года с момента последнего введения препарата АС возобновить лечение.. У меня маленький ребёнок 1,8 мне нужно изо всех сил держатся за жизнь. Очень дорожу и ориентируюсь на ваше мнение. Благодарю вас за ответ!
Вопрос # 48829 | Тема: Без темы | 15.10.2020 | Барнаул

ЗДравствуйте, Татьяна. В настоящее время я бы не стал возвращаться к проведению химиотерапии - сроки прошли и ради одного курса начинает ее не стоит, лучше тогда продолжить гормонотерапию и наблюдение. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.