Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Отказ от грудного вскармливания. Видеолекция

02.08.2020

Читает - Игорь Николаевич Милькевич, онколог, реконструктивно-пластический хирург

Обязательно подпишитесь на инстаграмм Марии Миць

01.08.2020

Блог пациентки, перенесшей рак

Обязательно подпишитесь на инстаграмм моей коллеги Каринэ Альбертовны Быстрой

31.07.2020

врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук

Вопрос № 47707

Здравствуйте,Дмитрий Андреевич.Рак левой м.ж.,мультицентрический рост,pT4b(m)N1M0 4st.2 Er60% ,Pr=70%,Her2++,Fish-ото.Комплексное лечение в 2001г,,прогрессирование в 2013мтс в костях скелета,обоих яичниках-экстирпация матки+эндокртнотерапия +золнндроновая.Прогрессирование в 2016г,мтс в печени,6 курсов ПХТ по схеме АС-стабилизация,,Провера,Прогрессирование в речения 2018-7 курсов ПХТ по схеме CARDOPACLI,аромазин.Прогрессирование в печени в 2020.Предложили Винорельбин +Гемцитабин.Ваше мнение?Эффективней ли паклитоксел?Еще вопрос:препараты белорусского производства,если покупать самим -то каких производителей?опасаться ли подделок)?Спасибо.
Вопрос # 47707 | Тема: Без темы | 15.07.2020 | Минск

Здравствуйте, Елена. В настоящее время я бы предложил выполнить биопсию метастаза в печень (можно кстати к нам приехать, у нас очень хорошее ангиохирургическое отделение) с целью верификации и получения новых данных иммуногистохимического исследования.  Возможно, что опухоль изменилась и надо будет использовать другие препарата. Винорельбин использовать можно, но я бы назначил его в монотерапии, без гемцитабина, чтобы не получить много побочных эффектов. Белорусские препараты хорошего качества, опасаться за них не стоит. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.