Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Сегодня в 19:15 прямой эфир в инстаграмме!

09.07.2020

Ответы на вопросы о лечении рака молочной железы!

Запись на онлайн-консультацию!

07.07.2020

Теперь онлайн-консультации стали проще!

Интересный пост от Игоря Петровича Костюка

06.07.2020

Рак шейки матки и беременность. Обязательно подпишитесь на инстаграмм!

Вопрос № 47489

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. У меня РМЖ, 2b, HER 3+. Прошла 4 курса неоадъювантной ХТ с таргетными препаратами. Делала два КТ с контрастом, первое до лечения, второе после 4-й ХТ. Отдала на пересмотр результатов. Новое в прочтении: Костные травматические и деструктивные изменения на уровне исследования не выявлены. В правой подвздошной кости участок остеосклероза прежним размером до 12 мм (вероятно, зона эностоза). Больше ничего не написали. Не может ли в моем случае участок остеосклероза указывать на поражение mts? Химиотерапевт сказал, что сцинтиграфия мне не нужна. Спасибо за ответ.
Вопрос # 47489 | Тема: Без темы | 24.06.2020 | Кириши

Здравствуйте, Елена. Думаю, что речи о метастатическом поражении костей не идет, но наблюдение продолжить надо обязательно.  Сцинтиграфия костей позволяет оценить все кости,  но компьютерная томография более точна в отношении диагноза. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.  Приезжайте к нам на реконструкцию молочной железы.

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
