Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Вопрос № 47348

Здравствуйте, не откажите, пожалуйста в консультации. В октябре 2019 года радикальная резекция молочной железы.Рак правой молочной железы ст.1а(сТ1 N0 M0/ pT1б N0 M0 G1) ИГХ ЭР - 6б,ПР-7б, HER2neu(2+)Ki67-10% Назначили тамоксифен на 5 лет. Однако в мае мне удалили матку, яичники и маточные трубы. Продолжать ли мне принимать тамоксифен ли нужно поменять на анастрозол? я не смогла получить внятного ответа по месту наблюдения. Заранее безмерно благодарна.
Вопрос # 47348 | Тема: Без темы | 12.09.2020 | Астрахань

Здравствуйте, Екатерина. На мой взгляд целесообразно продолжить прием тамоксифена. Причин для перехода на ингибиторы ароматазы (анастразол или летрозол) я не увидел в вашем сообщении. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

Получить дополнительную консультацию можно онлайн, более того можно проводить регулярные консультации, передавать результаты исследований, получать мои заключения и рекомендации. Онлайн-система OnDoc позволяет сохранять видеозаписи онлайн-консультации и в последующем пересматривать их.