Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Знакомьтесь! Мой лечащий врач-стоматолог Райдмяе Анна Вячеславовна!

27.11.2020

Обязательно подпишитесь на инстаграмм!


19.11.2020


Белье для пациентов после операций на молочной железе

15.11.2020

Только в OncoShop! И обязательно книга "Рак молочной железы. Ответы на вопросы" в подарок!

Вопрос № 47073

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! Мама 59 лет с диагнозом РМЖ Т4N0M0,инвазивный рак молочной железы неспецифического типа(инфильтративный протоковый рак) G2, был отек молочной железы, статус her положительный, опухоль не гормонозависимая, ки 37% провели 4 курса АС, затем 4 курса паклитаксела+герцептин, затем 11.02.20 операция мастэктомия. После гистологии патоморфоз 4 степени. Показана лучевая, но пока ее не начали, а также назначили Герцептин до года. Сделали 3 укола (нам ставят именно уколы) и сейчас препарата нет. Какой максимальный перерыв между уколами допустим? допустим ли? Ваш взгляд на проводимое лечение?
Вопрос # 47073 | Тема: Без темы | 21.05.2020 | Новосибирск

Здравствуйте, Елена. Нежелательно откладывать введение герцептина более чем на 2 недели. Далее надо будет использовать нагрузочную дозу герцептина. В целом согласен с назначенным лечением. Надо еще запланировать курс лучевой терапии на область послеоперационного рубца. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.