Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Онкопластическая хирургия. Запись прямого эфира!

31.05.2020

Вместе с Игорем Николаевичем Милькевичем

Знакомьтесь!

30.05.2020

Ростислав Владимирович Павлов - хирург-онколог, резидент Высшей школы онкологии, талантливый ученик и талантливый учитель.

Вопрос № 47055

Здравствуйте. В ноябре 2016 года мастектомия по Мадену справа. Гормонозависимый, 1 ст. Тамоксифен.В январе 2020 перенесла тромбоз ЦВ сетчатки, пролечилась. Офтальмолог назначила флюоресцентную ангиографию с целью понять нужно ли лазеролечение. Со стороны офтальмолога противопоказаний нет, но врач просит разрешение от онколога. Как вы считаете, можно мне проводить эту диагностику. заранее благодарю.
Вопрос # 47055 | Тема: Без темы | 21.05.2020 | Тверь

Здравствуйте, Алла. Не вижу противопоказаний для такой диагностики и такого лечения, после радикального лечения рака молочной железы.

Напротив надо обязательно лечить тромбоз и разбираться не связан ли прием тамоксифена с возникновением тамоксифена. Возможно, есть смысл его отменить и перейти на ингибиторы ароматазы (летрозол, анастразол). В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
