Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Отказ от грудного вскармливания. Видеолекция

02.08.2020

Читает - Игорь Николаевич Милькевич, онколог, реконструктивно-пластический хирург

Обязательно подпишитесь на инстаграмм Марии Миць

01.08.2020

Блог пациентки, перенесшей рак

Обязательно подпишитесь на инстаграмм моей коллеги Каринэ Альбертовны Быстрой

31.07.2020

врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук

Вопрос № 45497

Уважаемый Дмитрий Андреевич. Мне 62 года. В сентябре 2019 года после трепан биопсии была проведена лампэктомия. Результаты гистохимии послеоперационной. Эстроген 1-2 процента, прогестерон редкие клетки слабо положительные, хер 2 ++. Назначен cish . 20 процентов. Отрицательный . T1 N1( mi) M0. Ki67- 60. Расцениваете ли вы данное ИГХ как классический трипл или есть варианты. Считаете ли вы нужным переделать ИГХ. Лечение 4 АС dose dense+12 paclitaxel еженедельно в dose dense. Планируется лучевая, хоть и с опозданием ( в мае,). Ваше мнение. При моей стадии назначен адьювант вместо неоадьюванта, насколько это оправданно?
Вопрос # 45497 | Тема: Без темы | 04.02.2020 |

Здравствуйте, Жанна. Да, я бы расценил данную ситуацию как трижды негативный рак молочной железы. По поводу назначенного лечения согласен. Возможно, рассмотрел бы вопрос об участии в клиническом исследовании , если вы еще лечения не получали. Что касается назначенного лечения - полностью согласен. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.