Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В клинической больнице РАН открылась водолечебница!

06.05.2021

Реновации для наших пациентов! Программа для реабилитиации пациентов после радикального лечения рака молочной железы!

Вопрос № 43860

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста что лучше начать принимать тамоксифен или форестон , если мне 46 лет, месячных нет 3 месяца после химиотерапии. Можно ли форестон , если мегопауза наступила недавно? Один доктор назначил тамоксифен, а другой посоветовал форестон , т.к. менее выражены побочные действия . Заранее спасибо за ответ
Вопрос # 43860 | Тема: Тамоксифен | 20.10.2019 | Санкт/Петербург

Здравствуйте, Елена. Фарестон реже вызывает гиперплазию эндометрия и по эффективности не уступает тамоксифену. Фарестон обычно я назначаю в случае, если тамоксифен вызывает выраженные побочные реакции. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.


КВМТ им. Н.И. Пирогова 

ГБУЗ ЛОКОД 

 


 

