Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Статья о маммографии

21.09.2019

Новая публикация в сообществе. Обязательно к прочтению всем посетителям моего сайта!

Не забудьте подписаться на группу нашего учреждения вКонтакте

21.09.2019

Здесь вы найдете много интересных новостей и информации о профилактике и лечении рака

Отзывы о моем коллеге и друге Игоре Петровиче Костюке

20.09.2019

Игорь Петрович - абдоминальный хирург, специализирующийся на тяжелых случаях тазовой хирургии.

Вопрос № 43390

Дмитрий Андреевич, мой вопрос 43386. Хотела еще спросить по поводу схемы: в связи с тем, что поменяли порядок проведения лучевой и химиотерапии (сначала проводят лучевую, потом хт), не будет ли ХТ неэффективной вообще? ведь, насколько я знаю, ее проводят через 4-6 недель после операции. у меня в эти сроки началась лучевая терапия, и т.к. курс длинный, то химия начнется через почти через 11 недель после операции. и еще по перьете: оправдано ли при местном рецидиве добавление перьеты на год к адъювантному лечению (химиотерапии (4 курса) и герцептина на год). Спасибо.
Вопрос # 43390 | Тема: Без темы | 01.09.2019 | Москва

Здравствуйте, Елена. Эффективность химиотерапии не изменится в данном случае. По поводу назначения Перьеты - вопрос дискутабельный, но я бы добавил.