Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Интересная статья Игоря Петровича Костюка

22.08.2019

"Почему кажется, что о раке легче ничего не знать"

Sport24 пишет про моего сына Алексея Красножона

21.08.2019

В новом сезоне петербуржец, бывший ученик Алексея Мишина, а ныне американец Алексей Красножон предпримет очередную попытку пробиться в основной состав сборной США.

Вопрос № 43101

Добрый день, Дмитрий Андреевич. Я обращалась к Вам с вопросом 42162, где Вы ответили на мои вопросы, за что я очень благодарна Вам. По Вашей рекомендации в июне я провела повторное иммуногистохимическое исследование с целью уточнения значения индекса Ki67. В протоколе исследования биопсиийного материала от 06.06.2019 записано: карцинома молочной железы с уровнем Ki67 до 40%. До настоящего времени я не принимаю Тамоксифен. Посоветуйте пожалуйста, нужно ли мне начинать его принимать спустя 4 года после операции? И если да, то в течение какого времени (учитывая, что Тамоксифен назначают в течение 5 лет после операции)? Очень жду ответа. Заранее благодарна.
Вопрос # 43101 | Тема: Без темы | 01.08.2019 | Пермь

Здравствуйте, Гульнара. Если с момента окончания лечения прошло 4 года и признаков прогрессирования рака молочной железы нет, то, конечно, начинать в настоящее время прием тамоксифена нецелесообразно. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.