Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Запись на онлайн-консультацию!

07.07.2020

Теперь онлайн-консультации стали проще!

Интересный пост от Игоря Петровича Костюка

06.07.2020

Рак шейки матки и беременность. Обязательно подпишитесь на инстаграмм!

Спасибо всем, кто поддержал 4 издание моей книги "Рак молочной железы. Ответы на вопросы"

02.07.2020

Осталось собрать немного! Пожалуйста сделайте репосты в социальных сетях!

Вопрос № 43068

Добрый день! У меня РМЖ 2В стадия, Т2N1М0( гормононезависимый, Her3+, Ki -80%). До операции химиотерапия 4 курса FAC( опухоль уменьшилась в 2 раза), 4 курса - паклитаксел+ карбоплатин+герцептин( опухоль не изменилась). Гистология после операции (Мастэктомия по Маддену): рост инвазивной неспецифического типа протоковой карциномы с преобладанием внутрипротокового компонента с лечебным патоморфозом 2ст по Миллеру Пейн с лимфоваскулярной инвазией, в 1 лимфоузле субтотальный метастаз. После операции 6 месяцев герцептин подкожно. На этом лечение закончено. Подскажите, пожалуйста, если неоадьювантная химиотерапия не дала должного эффекта , нужно ли в этом случае настаивать на назначении Кселоды?
Вопрос # 43068 | Тема: Без темы | 29.07.2019 | Чита

Здравствуйте, Лариса. Вопрос о назначении Кселоды в таком случае достаточно спорный. Думаю, что имеет смысл выполнить повторное иммуногистохимическое исследование материала, полученного после операции. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.