Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Запись на онлайн-консультацию!

07.07.2020

Теперь онлайн-консультации стали проще!

Интересный пост от Игоря Петровича Костюка

06.07.2020

Рак шейки матки и беременность. Обязательно подпишитесь на инстаграмм!

Спасибо всем, кто поддержал 4 издание моей книги "Рак молочной железы. Ответы на вопросы"

02.07.2020

Осталось собрать немного! Пожалуйста сделайте репосты в социальных сетях!

Вопрос № 43045

Дмитрий Андреевич! Невероятно благодарна Вам за то, что находите время, отвечая на наши вопросы!! Я задавала Вам вопрос № 43033, по поводу одномоментной реконструкции груди после мастэктомии и одновременной коррекции здоровой груди имплантом. Хочу уточнить, моя предоперационная биопсия поставила диагноз Люминальный В, так как Ki67=42%. Эстроген 7 баллов, прогестрон 6 баллов, Her2 негативный. То есть, ХТ после операции, я так понимаю, мне показана. Повлияет ли это на импланты, может не стоит торопится с приведением в порядок второй груди? Еще раз огромное спасибо за неравнодушие к проблемам тысяч женщин)
Вопрос # 43045 | Тема: Без темы | 26.07.2019 | Москва

Здравствуйте, Мария. Да, химиотерапия может повлиять на заживление, но если химиотерапию проводить правильно, следить за показателями крови, то все пройдет нормально. Принципиально если лечение будет проводится в онкологическом учреждении, если вами будет заниматься конкретный лечащий врач, проблем быть не должно.