Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник представитель сайта НаПоправку вручил мне почетную грамоту!

11.12.2019

Давно не получал почетных грамот. В этом году приз "Выбор пациентов Санкт-Петербурга 2019". Было очень приятно!

Ровно два года назад мой сын Алексей Краножон выиграл юниорский Гран-При в Японии

10.12.2019

Я нашел видео его выступления, которое на показывали на российском ТВ

Вопрос № 42545

Дорогой доктор,здравствуйте!Я к Вам уже обращалась,не однажды.Спасибо за ответы,за Вашу доброту!У меня вопрос:я ложусь на операцию по удал матки(частичное выпадение и еще гиперплазия эндометрия 11мм по др Узи 6.9) РМЖ 1 стадия,пью тамоксифен 2 года и 10мес .Госпитализация в стационар в теч двух недель.Пить тамокс в это время или нет ,что посоветуете? Какой перерыв в приеме тамокс можно.Спасибо.
Вопрос # 42545 | Тема: Без темы | 01.06.2019 | Кривой Рог

Здравствуйте, Нина. Я обычно не отменяю тамоксифен в этот период, если нет кровянистых выделений из половых путей. Если таковые есть, то лучше тамоксифен отменить. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.