Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 41452

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый день.Очень благодарна вам за ваш сайт.Решила обратиться с таким вопросом,начала побаливать грудь,сделала УЗИ,двухстороняя дифузно фибриозная мастопатия.Киста правой молочной железы размером 1.58 на 0.79мм.Была у мамолога -онколога.Взяли пункцию и по словам доктора результат ее ошарашил.Установили диагноз киста с пролифирацией 1б.Предлагают операцию по удалению. Я готова,но могу лечь на операцию месяца через полтора.Скажите насколько это рисковано и влияет ли менструальный цикл на дату проведения операции?Спасибо
Вопрос # 41452 | Тема: Кисты молочной железы | 26.02.2019 | Кривой Рог,Украина

Здравствуйте, Оксана. Если по данным цитологического исследования материала из кисты получены данные о пролиферации эпителия, то, конечно, такую кисту желательно удалить. Думаю, что 1.5 месяца некритично, хотя чтобы говорить определенно, надо смотреть вас, смотреть результаты всех исследований. Менструальный цикл в любой его фазе на операцию не влияет, во всяком случае я не обращаю на это внимание в принципе.  В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024
