Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник представитель сайта НаПоправку вручил мне почетную грамоту!

11.12.2019

Давно не получал почетных грамот. В этом году приз "Выбор пациентов Санкт-Петербурга 2019". Было очень приятно!

Ровно два года назад мой сын Алексей Краножон выиграл юниорский Гран-При в Японии

10.12.2019

Я нашел видео его выступления, которое на показывали на российском ТВ

Вопрос № 36907

Добрый день, У меня множественные фиброаденомы в разных квандрантах в правой (5), в левой (2), наблюдаю их уже лет 5- не растут. Удалять скорее всего будут по ареоле. Собираюсь сделать увеличение груди, через какое время после удаления фиброаденом можно ставить имплантанты? Можно ли удаление и установку имплантология делать одновременно? Так же вопрос-если по отдельности, можно ли дважды по ареоле резать? Или это будет очень страшно выглядеть после?
Вопрос # 36907 | Тема: Пластика молочной железы | 03.05.2018 | Южно-Сахалинск

Здравствуйте, Людмила. Да, операцию по удалению фиброаденом можно совместить с операцией по аугментации молочных желез. Я бы даже сказал, что это оптимальный вариант - чтобы не делать две операции, чтобы не тревожить одно и тоже место дважды. Главное, чтобы врач при удалении фиброаденом всех их маркировал и отправил на гистологическое исследование. Конечно, должна быть уверенность в диагнозе. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.