Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Онкопсихолог на приеме у онколога.

19.05.2022

Эфир с онкопсихологом Татьяной Хорошуновой от 18.05.22

Сегодня в 20:30 по московскому времени состоится прямой эфир!

18.05.2022

Ответы на вопросы о раке молочной железы. Вместе с химиотерапевтом - Екатериной Сергеевной Болотской!

Вопрос № 33834

Уважаемый Дмитрий Андреевич, добрый день! В 2016 году была операция оргоносохраняющая по поводу РМЖ Т1N0M0 , принимаю Тамоксифен по сей день Мои анализы G2 8500/3 ИГХ:РЭ90% РП 90% HER2/neu 1+ Ki67 5%. 26 октября была сделана Субтотальная гистерэктомия (ампутация матки ) с предатками в связи с полипом эндометрии и миомой. У меня к Вам вопрос надо ли мне менять Тамоксифен на какое нибудь другое лекарства. Спасибо.
Вопрос # 33834 | Тема: Тамоксифен | 10.11.2017 | ТЮМЕНЬ

Здравствуйте, Светлана.  Если вам выполнили ампутацию матки с придатками, то пожно и продолжить тамоксифен. Если тамоксифен хорошо переносится, признаков прогрессирования опухоли нет, то не вижу смысла его менять на другие препараты. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.