Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник представитель сайта НаПоправку вручил мне почетную грамоту!

11.12.2019

Давно не получал почетных грамот. В этом году приз "Выбор пациентов Санкт-Петербурга 2019". Было очень приятно!

Ровно два года назад мой сын Алексей Краножон выиграл юниорский Гран-При в Японии

10.12.2019

Я нашел видео его выступления, которое на показывали на российском ТВ

Вопрос № 31633

У меня примерно 10апреля 2017 начались жгучие боли левой груди с левой стороны, отдающие под мышку, а через некоторое время на груди появилось (как это сказать) из под мышки через всю грудь и под грудь как будто канатиком перетянуло грудь (и по всему протяжении этого канатика углубление как будто грудь разделило на две части но соска не затронуло), канатик этот прощупывался по всей длине и болел. Я была у мамолога он сказал что это флебит сосуда (приписала мне гель троксевазин и сироп Витокан), другой мамолог сказал что это связка купера и это возростные изменения, (мне 44 года и у меня удалена матка в 42 года но яичники оставили/фибромиома матки и опущение матки 2-3 ст/ ) приписал тамоксифен 10 дней по 1 таблетке, сделать перерыв 20 дней и снова пить 10 дней. Я пропила тамоксифен первые 5 дней, эфекта небыло никакого, лифчик стало носить невыносимо и я его перестала носить, и допила еще эти 5 таблеток тамоксифена, стало становиться легче то ли от таблеток, то ли от того что перестала носить лифчик, на груди канатик не прощупывается а вот под грудью еще заметен и время от времени жжет, но не так как раньше.При обследовании выявили (в левой молочной железе на 1 час киста 5*5 мм,патологии невыявлено.) Если можете по моему описанию сказать что с моей грудью, и надо ли пить тамоксифен дальше.
Вопрос # 31633 | Тема: Боли в молочных железах | 23.06.2017 | Ровно

Здравствуйте, Светлана. Согласен с первым врачом, который вас смотрел. Действительно, речь скорее всего, идет о флебите - воспалении вены. Тамоксифен в таком случае принимать бесполезно. Я бы также предложил в вашем случае выполнить УЗИ молочных желез, маммографию, доплерографию сосудов верхних конечностей (УЗИ сосудов с целью оценки их проходимости).