Top.Mail.Ru

Диагностическая машина

 

Данный симптом достаточно часто встречается при раке молочной железы. Следует обратиться к врачу обязательно. При подозрении на рак молочной железы выполняется УЗИ молочных желез, маммография, при необходимости выполняется трепан-биопсия.

%%diag_machine%%

Контакты

Ленинградская область,
Всеволожский район,
пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 1
Моб.: +7 901 372 54 69
Раб.: (812) 972 54 69
Факс: (812) 975 71 94
E-mail: krasnojon@mail.ru

Новости

Все новости

Запись на прием

26.09.2022

Записаться на прием в клиническую больницу РЖД-Медицина можно всегда по телефону 8 812 679 70 03 (круглосуточно) или через сайт учреждения

История моей пациентки!

25.09.2022

Обязательно прочитайте и добавляйтесь ко мне в друзья в ВК

Запись на прием

24.09.2022

Записаться на прием ко мне всегда можно через сайт клиники Лахта-клиника!

25.09.2022

Без темы

Вопрос #58669, Таня

10 лет после операции на груди ф-а , на шве шишка . Что это может быть?

24.09.2022

Без темы

Вопрос #58664, Юлия

Здравствуйте, доктор! Я принимаю фемару, можно ли мне от ВСД принимать по назначению врача антидепрессант Эсциталопрам?

24.09.2022

Без темы

Вопрос #58665, Галина

Добрый день Дмитрий Андреевич! Меня зовут Галина.Мне 60 лет. Периферический рак нижней доли правого легкого T1bN1M0 стадия стадия IIа группа II. Состояние после хирургического лечения (21.05.2021 г

24.09.2022

Без темы

Вопрос #58655, Татьяна

Дмитрий Андреевич, подскажите, пожалуйста. Пью фемару уже четвёртый месяц, стали болеть суставы очень, мой врач сказал сделать две недели перерыв и попробовать другой препарат, другого производителя

24.09.2022

Без темы

Вопрос #58657, Марина

Уважаемый Дмитрий Андреевич! Очень мучает вопрос о тамоксифене. Пропила его 8 месяцев после удаления молочной железы и рака в нулевой стадии

24.09.2022

Без темы

Вопрос #58658, Елена

Здравствуйте, с 2019 года принимаю Тамоксифен Гексал (Германия)+Бусерелин (РМЖ llA стадия с 2019 г). Тамоксифен германский исчез из аптек, две недели не принимаю это лекарство

24.09.2022

Без темы

Вопрос #58661, Елена

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! Важно ли делать тестирование каждые 3 месяца после оперативного лечения? Я хочу уехать и смогу вернуться только через год