Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 65053

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый день Дмитрий Андреевич. Прошла лечение в 2019 году по поводу T1cN0M0.ER 85%.PRO 0%G2....Мастоэктомия и 4 красной химии,Принимала Золадекс и Тамоксифен, не подошел он и поменяли на Фемару, принимаю уже 4,5 года, болят очень все суставы, хотя принимаю Кальций и Д3, и физ нагрузка присутствует,Золендроновую кислоту принимала в профилактических целях 2 года, вообщем вопрос))))) хочу уже самостоятельно прекратить принимать Фемару, какие есть риски ОТМЕНЫ????
Вопрос # 65053 | Тема: Без темы | 28.05.2024 | Тирасполь,Молдова

Здравствуйте, Оксана. Риск развития рецидива у вас достаточно низкий при отмене Фемары, но я бы рекомендовал сначала пройти обследование у ревматолога, а затем уже попытаться полечить суставы с помощью лекарственных средств и если не будет эффекта, то тогда уже отменять. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. 

 

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024
