Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 64855

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый день Дмитрий Андреевич. Уже много раз задавали вам этот вопрос. Можно я повторюсь конкретно для себя. У меня рмж 1 ст. люмин.А, сектор.резекция,удалено 8 лимфоузлов(все чистые). Операция январь21 года. Лучевая.Год назад началась лимфедема 1 стадия,осенью23г. поставила лва, лимфедема не прогрессирует. Последнее плановое обследование февраль 24 г. Без замечаний. Пью анастрозол. Очень хочу поставить филеры ( в составе только гиалуроновая кислота) в лицо. Вы разрешали это делать, но моя подруга-косметолог предостерегает меня, потому что гиалуроновая кислота активирует фибропласты. И как говориться " не буди лихо пока оно тихо". Действительно, лучше не рисковать? Или филер не может вызвать прогрессирование рмж ? Спасибо
Вопрос # 64855 | Тема: Без темы | 27.06.2024 | Москва (Москва)

Здравствуйте, Наталья. Не вызывают филеры прогрессирования рака молочной железы! Не было и нет данных за то, что косметические процедуры провоцируют рецидив рака молочной железы. В любом случае вам необходимо следовать рекомендациям лечащего врача. 

Новости

Все новости

Фотографии результатов операций

28.06.2024

Удаление молочных желез с одномоментной реконструкцией

Онкочат

27.06.2024
