Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 64839

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый день, Дмитрий Андреевич. Вы уже отвечали на мой вопрос №64605 по поводу длительности приема анастрозола (принимаю с февраля 2017г). Еще раз побеспокою Вас ...вчера сдала кровь (биохимию и оак). Все в пределах нормы, кроме лейкоцитов, они всегда были меньше 4...Но беспокоит то, что показатель щелочной фосфатазы больше нормы в два раза - 234 ед/л...год назад было 148. Учитывая, что все печеночные показатели в норме, может ли это быть косвенным признаком мтс в костях?((( или это остеопороз может так проявляться? г од назад проблемы с этим не было. Учитывая, что участковый онколог очень скуп на обследования, что можно и нужно в данной ситуации сделать, какое дополнительное обследование пройти? в анамнезе грыжи Шмоля в крестцовом отделе позвоночника и пяточная шпора. Заранее спасибо за ответ.
Вопрос # 64839 | Тема: Без темы | 20.04.2024 | Москва

Здравствуйте, Наталья. Да, повышение уровня щелочной фосфатазы может быть косвенным признаком метастазов в кости. Я бы рекомендовал в таком случае выполнить сцинтиграфию костей. В любом случае вам необходимо следовать рекомендациям лечащего врача. 

Новости

Все новости

Фотографии результатов операций

28.06.2024

Удаление молочных желез с одномоментной реконструкцией

Онкочат

27.06.2024
