Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 64724

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич В 30 лет DCIS G3 2 см гормон независимая форма.с неинвезиивным гормон независимым морбус Педжет тоже 2см. Лечение мастэктомия справа с имлантантами с двух сторон. Генетика чистая. 2 года прошло, маммография, УЗИ хорошые. Из эстетических соображений планируется коррекция с липофилингом .Человек стройный. Вопрос к Вам: как потом нам быть со скринингом маммографией и МРТ Они будут навсегда потом не информативны? Я ужасно переживаю.
Вопрос # 64724 | Тема: Без темы | 06.04.2024 | Москва

Здравствуйте, Лена. Диагностическая ценность УЗИ и МРТ при наличии имплантов не уменьшается, я бы даже сказал, что диагностическая ценность УЗИ даже возрастает. В любом случае вам необходимо следовать рекомендациям лечащего врача. 

Обязательно подпишитесь на телеграм- канал "РМЖ". Новости о раке молочной железы. Для тех, кто выздоровел, для тех, кто болеет. Для всех неравнодушных. https://t.me/breastcancernews , Онкочат https://t.me/oncochat

 

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024
