Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 64680

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый день, Дмитрий Андреевич! В октябре 2022 г. Вами была выполнена профилактическая мастэктомия. Недавно в правой груди в области шва, под грудью небольшой участок импланта стал как-будто выступать, если надавить на него, то он уходит, выравнивается, а потом снова выступает. Также пальчиком можно как бы "подлезть" под этот участок импланта. Так происходит только в положении стоя. В левой груди такого нет.Нужно ли с этим что-то делать? УЗИ, очный осмотр или не стоит обращать на это внимания. Спасибо
Вопрос # 64680 | Тема: Без темы | 31.03.2024 | Челябинск

Здравствуйте, Светлана. Речь идет об истончении подкожно-жирового слоя - ничего страшного нет. Можно предложить вам выполнить липофиллинг - введение собственного жира в место истончения. В любом случае вам необходимо следовать рекомендациям лечащего врача. 

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024


Запись эфира от 15 апреля 2024 года

15.04.2024

Ответы на вопросы о раке молочной железы