Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 64517

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый день! Ежегодно наблюдаюсь у маммолога (прием, узи), в окт 23 нашли кисту, сказали наблюдать, в феврале 24 очень болела грудь после овуляции и до менструации, пошла к маммологу, сделали повторное узи. Нашли фиброаденому 6 мм, края четкие, без кровообращения ( bi rads 3), также были 2 кисты атипичные (без кровообращения). Врач маммолог сказала, что повторное узи через 6 мес+индинол. Стоит ли наблюдать или все-таки удалять?
Вопрос # 64517 | Тема: Без темы | 14.03.2024 | Москва

Здравствуйте, Мария. Я бы скорее всего предложил наблюдение в вашем случае. Операцию можно, конечно, выполнить, но прямых показаний к удалению этой опухоли я не вижу, а операция какая бы она не была - это травма. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

Новости

Все новости

Если вам требуется моя-онлайн-консультация

13.04.2024

Мои администраторы Инна (+79111477805, ватсапп, телеграм) и Дарья (+79837104041, ватсапп, телеграм) скоординируют дату и время.

Фотографии результатов операций

06.04.2024

удаление молочных желез с одномоментной реконструкцией с помощью имплантов