Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 64484

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый день, Дмитрий Андреевич . Мне 54 года .У меня 2016 году была проведена операция по поводу РМЖ ,рТ1NOMO 1 ст.,3 кл гр. После операции было назначен только тамоксифен . Пила его в течении 7 лет. Вопрос такой, подскажите, пожалуйста, можно ли мне проводить аппаратный микроигольчатый лифтинг RF Morpheus,который основан на принципе контрольного фракционного воздействия радиоволн на субдермальные слои через введение в кожу микроигл на глубину от 2 до 4 мм. При этом идёт нагрев глубоких тканей до 60-80градусов. В противопоказаниях к этому пилингу указано- онкологические патологии. И ещё хотелось бы узнать ваше отношение к использованию ботокса,филлиров в ремиссии после онкологии. Заранее благодарю за ответ.
Вопрос # 64484 | Тема: Без темы | 11.03.2024 | Иваново

Здравствуйте, Татьяна. Да, можно спокойно проводить такую процедуру. В любом случае вам необходимо следовать рекомендациям лечащего врача.  

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024
