Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 64110

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте Дмитрий Андреевич . Прошу у вас полноценного ответа на мой вопрос . Я мастер Перманентного макияжа, перенесшая рмж в 2018 г , лечение все пройдено . Речь не обо мне . Я хочу помогать женщинам , перенёсшим полную мастэктомию ( с установкой имплантов) - восстановление ареолы ( имитация) с помощью татуажа . Не опасно ли это ? И если ареола расположена на шве , не навредит татуаж? Мне нужно все знать досконально , главное чтобы такая процедура была абсолютно безопасной . Как вы относитесь к таким процедурам ? Может есть какие то противопоказания? Спустя какое время после всех манипуляций ( лечение , имплант) можно делать имитацию ареолы ?
Вопрос # 64110 | Тема: Без темы | 07.02.2024 | Зеленогорск

Здравствуйте, Наташа. Татуаж является однозначно безопасной процедурой после радикального лечения рака молочной железы. Ее можно выполнять после того как сформировались рубцы - через 4-6 недель. Если проводилась лучевая терапия, то лучше всего подождать 1 год. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. 

Новости

Все новости

Фотографии результатов операций

25.02.2024

Мастэктомия с одномоментной реконструкцией с помощью импланты

Подпишитесь на телеграм канал моих коллег

23.02.2024


Фотографии результатов операций

20.02.2024

Удаление геля из молочных желез