Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 63997

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Ваше мнение очень важно для меня. Мне 37 лет. Есть сын 9 лет 2014 г.р. В 2016 г.(через 2 г. после родов) - радикальная мастектомия по Мадэну, гормонозависимая карцинома in situ левой МЖ (ki 67 - 25%). Из лечения только тамоксифен Гексал на 5 лет (с 2016 по 2021 г.г.). Побочных за 5 лет никаких не было. Генетический анализ в 2021 г. - мутаций не обнаружено. В 2021 г. восстановление МЖ (экспандер, потом имплант) и проф.мастектомия здоровой МЖ (имплант). Прошло около 8 лет. В декабре 2023 - замершая беременность на сроке 7 недель. Планирую ещё беременность, очень хочу второго ребенка. Подскажите пожалуйста, можно ли планировать ещё беременность, если по результатам последнего свежего УЗИ (после замершей беременности) - в восстановленной груди киста 5 мм, а во второй груди под соском обнаружили пласт железистой ткани 5 мм и там же киста 3 мм. (Если я правильно понимаю - под соском в груди где была подкожная проф.мастектомия осталось всё таки ткань груди толщиной 5 мм). Не опасно ли это для планирования беременности? Очень благодарна вам за ответ.
Вопрос # 63997 | Тема: Без темы | 28.01.2024 | Могилёв, Беларусь

Здравствуйте, Ольга. Думаю, что в вашем случае можно заняться вопросом беременности и киста, а также тонкий пласт ткани в молочной железы не являются препятствием. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Новости

Все новости

Если вам требуется моя-онлайн-консультация

13.04.2024

Мои администраторы Инна (+79111477805, ватсапп, телеграм) и Дарья (+79837104041, ватсапп, телеграм) скоординируют дату и время.

Фотографии результатов операций

06.04.2024

удаление молочных желез с одномоментной реконструкцией с помощью имплантов