Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 63984

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич . Разрешите задать Вам вопрос. Скажите пожалуйста ,если я перейду с аромазина на фемару, это будет не критично? Принимаю аромазин 2 с лишним года (до этого тамоксифен 2 года),очень болят суставы,ну прямо невыносимо. По отзывам пишут ,что фемара,,более мягче,и поменьше побочек,,. (В 2019 году рмж T1cN0M0, 1A стадия, her 2 new 3, ki 67-20%, гормоны эстроген 6 баллов,прогестерон 8 баллов, G2.. Операция, пхт12 паклисателей, 17 герцептинов оригинальных) . Спасибо Вам ,за то что не бросайте нас.
Вопрос # 63984 | Тема: Без темы | 31.01.2024 | Калуга

Здравствуйте, Евгения. Такой переход не опасен, хотя я не уверен, что фемара будет меньше вызывать побочных эффектов, но попробовать можно. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. 

Новости

Все новости

Фотографии результатов операций

25.02.2024

Мастэктомия с одномоментной реконструкцией с помощью импланты

Подпишитесь на телеграм канал моих коллег

23.02.2024


Фотографии результатов операций

20.02.2024

Удаление геля из молочных желез