Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 63631

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте, мой диагноз рмж С50.8 инвазивная карцинома Т2N1М1 4ст. Мтс в лев. Подмышечные лимфоузлы, кости, лёгкие. В процессе ГТ. Полтора года ринимала Тамоксифен, Бусерелин и золедроновую кислоту. Сейчас подозрение на прогрессирование, назначили анастразол-не смогла принимать из-за побочек, назначили Фулвестрант 500. Теперь вопросик)) продолжать ли принимать Бусерелин и Золедроновую кислоту? Или Фулвестрант назначается без этих препаратов?
Вопрос # 63631 | Тема: Без темы | 22.12.2023 | Кемерово

Здравствуйте, Ольга. Да, конечно, надо продолжить прием. В вашем случае я бы в принципе предложил бы удаление яичников. Также я бы рассмотрел вопрос о дополнительном назначении рибоциклиба или палбоциклиба - надо будет только выполнить анализ опухоли для определения PIK3CA. При наличии такой мутации рибоциклиб не работает и его меняют на алпелисиб. В любом случае вам необходимо следовать рекомендациям лечащего врача. 

Новости

Все новости

Фотографии результатов операций

28.06.2024

Удаление молочных желез с одномоментной реконструкцией

Онкочат

27.06.2024
