Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 62344

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте уважаемый Дмитрий Андреевич! У меня РМЖ 2007 год, метастазы в кости, компрессионные переломы. 8 лет капали Золендроновую кислоту, с 2018 года Палбоциклиб, Фулвестрант, Деносумаб. Сейчас склеротические очаги. После удаления зуба диагностировали остеонекроз нижней челюсти, врач назначил симптоматическое лечение (Хлоргексидин и Метрагил-Дент), сказал ждать пока не образуется секвестр, а это неопределенное время (год, полтора). Но вот насчет отмены Деносумаба доктор сомневается, не навредит ли отмена Деносумаба лечению метастазов. Как вы считаете, можно ли отменять Деносумаб на такое длительное время и если отменять то на какой срок можно?
Вопрос # 62344 | Тема: Без темы | 17.08.2023 | Екатеринбург

Здравствуйте, Нина. Да, такая отмена может навредить - метастазы в кости могут дать о себе знать. Я бы запросил еще одно мнение челюстно-лицевого хирурга. 

Новости

Все новости

Фотографии результатов операций

28.02.2024

Мастэктомия с одномоментной реконструкцией, результаты через 1.5 года.

Фотографии результатов операций

25.02.2024

Мастэктомия с одномоментной реконструкцией с помощью импланты

Подпишитесь на телеграм канал моих коллег

23.02.2024
