Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 62223

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте. Могут ли быть отеки ног от тамоксифена и введения аналогов ГРГ ?
Вопрос # 62223 | Тема: Без темы | 02.08.2023 | Ейск

Здравствуйте, Марина. Да, отеки ног могуть связаны с приемом тамоксифена. Хорошо бы вам выполнить УЗИ сосудов нижних конечностей и затем назначить препараты для улучшения венозного тонуса. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. 

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024


Запись эфира от 15 апреля 2024 года

15.04.2024

Ответы на вопросы о раке молочной железы