Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 62064

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый день. 41 год. Резельтаты ИГХ (ER (8баллов, PS-5 98%) u PR(8 баллов PS-5 90%) Her(отрицательно), Ki67-17%. Инвазивный рак молочной железы G2 с низкой пролиферактивной активностью. По узи персоначальном до биопсии 2 см, через месяц уже после проведенной трипанбиопсии 4см. Поставили Люминарный тип А стадия 2B. По результатам узи лимфоузлов ( первый блтзлежащий 1 лимоузел с метастазом подтвержденный по биопсии). Какое лечение на ваш взляд необходимо провести? Неделю начала принимать тамоксифен. Назначена операция с удалением 1 линии лимфо узлов, дальше лучевая и тамоксивен на 10 лет. Возможно ли обойтись без ХТ и необходимо ли отключать яичники, если да то на сколько? (генетика отрицательная). При таких показателях могла так вырасти опухоль или всетаки это отек после трипанбиопсии и сама опухоль размером по факту 2 см? Спасибо
Вопрос # 62064 | Тема: Без темы | 14.07.2023 | Москва

Здравствуйте, Юлия. Я бы в таком случае скорее всего начал бы лечение с гормонотерапии - выключение функции яичников и тамоксифен, затем после уменьшения размеров опухоли предложил бы оперативное вмешательства. По поводу отека - надо смотреть вас, чтобы говорить более или менее точно. 

Новости

Все новости

Фотографии результатов операций

20.02.2024

Удаление геля из молочных желез

Фотографии результатов операций

13.02.2024


Добавляетесь ко мне в друзья в ВК

12.02.2024
