Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 981 710 40 41

Вопрос № 59705

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый вечер доктор скажите пожалуйста у меня немного вырос ттг при норми 4,2 есть 4,6 и пролактин у два раза. Онколог сказал что нельзя пить достинекс при моём диагнозе. Люм А 1а ст Кі 67 1%. В 21 году лампектомія. Только тамоксифен . Можно ли мне попить еутирокс 25 мг самая малая доза для ттг ? И что делать когда растёт пролактин и почему он растёт? Я уже его снижала год назад достинексом . Снова растёт.Доктор говорит не сдавайте на гормоны и успокойтесь.
Вопрос # 59705 | Тема: Без темы | 22.12.2022 | Варшава

Здравствуйте, Богдана. Достинекс не противопоказан при раке молочной железы и может быть использовать для снижения уровня пролактина. По поводу Эутирокса - я назначения делаю только на очных консультациях.  Вы можете обратиться к эндокринологу в клинику Лахта, они проводят онлайн-консультации. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Новости

Все новости

Запись эфира от 01.02.2023

05.02.2023

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Новый клип в ВК!

05.02.2023
