Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 981 710 40 41

Вопрос № 59625

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый день, Дмитрий Андреевич. Принимаю тамоксифен. Гинеколог рекомендует БАД Серелис для уменьшения приливов. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Спасибо
Вопрос # 59625 | Тема: Без темы | 18.12.2022 | Благовещенск

Здравствуйте, Елена. В принципе можно использовать данный БАД, хотя я скептически отношусь к эффективность данного средства. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

Новости

Все новости

Запись эфира от 01.02.2023

05.02.2023

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Новый клип в ВК!

05.02.2023
