Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 59616

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый вечер!!Дмитрий Андреевич,Огромное спасибо за быстрые ответы.когда Вы только находите время,при Вашей занятости..Если к Вам придти на консультацию,на приеме,Вы делаете УЗИ?можно ли использовать гормональный крем Белодерм при аллергии?Сдала кровь на Вит.Д.,норма с 30,у меня 29.надо повысить дозу до 2000,если 10000не помогает?
Вопрос # 59616 | Тема: Без темы | 18.12.2022 | Санкт-Петербург

Здравствуйте, Ирина. Да, я делаю УЗИ обычно - но в больше мере для собственного успокоения, если можно это так назвать. Что касается витамина Д, то конечно, я рекомендовал бы вам продолжить его принимать в дозировке 2000 МЕ. Белодерм использовать можно. 

 

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024


Запись эфира от 15 апреля 2024 года

15.04.2024

Ответы на вопросы о раке молочной железы