Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 981 710 40 41

Вопрос № 59610

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый день, Дмитрий Андреевич! Предыдуший вопрос 59572, в котором писала, что по диагностике в 21году чисто, в 22г. Распространенный в кости. Нужно ли делать УЗИ щитовидной жел. , если 03.10.22 на ПЭТ КТ всего тела указано, что щит.жел. расположена обычно, размеры не увеличены. Но вот, в небных миндалинах SUV max 2.94. В практике такое вообще случается, что за год при средней агрессивности распространенный в кости, к тому же множественные поражения.
Вопрос # 59610 | Тема: Без темы | 18.12.2022 | Симферополь

Здравствуйте, Елена. Я бы все равно назначил бы УЗИ щитовидной железы. Повторюсь - либо это диагностическая ошибка, либо крайне агрессивная опухоль. Боюсь, что скорее всего первоначально метастазы в кости не были диагностированы. Впрочем, в практике моей были случаи, когда мы "ловили" момент в котором рентгеннеконтрастные метастазы становились контрастными - судить в таких случаях надо только клинически. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. 

Новости

Все новости

Запись эфира от 01.02.2023

05.02.2023

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Новый клип в ВК!

05.02.2023
