Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 981 710 40 41

Вопрос № 59520

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый день, Дмитрий Андреевич! Спасибо за Ваш ответ. Уточнение вопроса 59516. Допустим ли разрыв в приеме между тамоксифеном и анастрозолом (другими ИА)? У меня получается разрыв четыре месяца, после 2,5 лет приёма тамоксифена. Будет ли это иметь негативные последствия? Спасибо
Вопрос # 59520 | Тема: Без темы | 09.12.2022 | Тюмень

Здравствуйте, Светлана. Да, негативные последствия могут быть (но могут и не быть), но выразить их в конкретных цифрах невозможно - общей статистики на этот счет нет. 

Новости

Все новости

Продолжается набор в клиническое исследование по вакцинации

01.02.2023

Против трижды негативного рака молочной железы

Травмы родинок

31.01.2023

Интересная заметка от клиники Лахта-Онко

Зачем отказываться от вредных привычек при проведении лечения

30.01.2023

интересная заметка от клиники Лахта-Онко