Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 59508

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Оля я отправила письмо, вот что написала. Здравствуйте!  Не могли бы вы помочь мне определиться с лекарственнными препаратами? Мне 45 лет, РМЖ, орг.сохр. операция, T1N0(i+)M0, ki 67-65%, her2-, эст-6, пр-7. Прошла 4D/C, 16 лучей и брахитер. Был назначен Тамоксифен на 5 лет. Но случился тромб в ноге (до приема Тамоксифена). Пью Ксарелту тромб уходит. Менструация пропала во время химии, анализ на гормоны: ЛГ-32,74; ФСГ-88,66; Эстрадиол-3,17пг/мл. Узи показало скудные единичные фолликулы на яичниках.  На приеме врач сказал, что не знает, что лучше Тамоскифен вместе с Ксарелтой или Бусерелин и Аностразол посоветовал съездить проконсультироваться в Питер (где я делала операцию) но сейчас у меня нет возможности поехать.  Вопрос - можно ли мне Тамоксифен (сейчас тромб не беспокоит, но жуткие приливы) или Бусерелин с Анастразолом? Спасибо за ответ.
Вопрос # 59508 | Тема: Без темы | 09.12.2022 | Вологда

Здравствуйте, Ольга. Я бы скорее всего рекомендовал продолжить терапию тамоксифеном и продолжить терапию препаратом Ксарелто. Уровень эстрадиола достаточно низкий, поэтому я бы и оставался на данной схеме, с учетом того, что тромбо постепенно уменьшается. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

Новости

Все новости

Подпишитесь на телеграм канал моих коллег

23.02.2024


Фотографии результатов операций

20.02.2024

Удаление геля из молочных желез

Фотографии результатов операций

13.02.2024
