Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 59448

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте Уважаемый Дмитрий Андреевич, очень важно ваше мнение. Подскажите пожалуйста сижу на противозачаточных ярина плюс, по биопсии тонкоигольной обнаружили клетки аденокарциномы, нужно продолжать пить противозачаточные или стоит отменить? К врачу после обследования не скоро получится задать ему данный вопрос. Спасибо за ответ.
Вопрос # 59448 | Тема: Без темы | 02.12.2022 | Наро-Фоминск

Здравствуйте, Екатерина. Надо срочно их отменить и надо выполнять толстоигольную или трепан-биопсию, чтобы уже точно поставить диагноз. 

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024
