Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 981 710 40 41

Вопрос № 59334

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте, после приема АС и после 1 месяца, кломифен есть уплотнение в левом соске, визуально не заметно, больше вызывает, стоит ли пропить тамоксифен?
Вопрос # 59334 | Тема: Без темы | 26.11.2022 | Брянск

Здравствуйте, Дмитрий. В принципе можно, только надо сначала УЗИ сделать, чтобы потом оценить эффективность лечения. Использование тамоксифена в таких случаях проводится исключительно на ваше усмотрение.

Новости

Все новости

Продолжается набор в клиническое исследование по вакцинации

01.02.2023

Против трижды негативного рака молочной железы

Травмы родинок

31.01.2023

Интересная заметка от клиники Лахта-Онко

Зачем отказываться от вредных привычек при проведении лечения

30.01.2023

интересная заметка от клиники Лахта-Онко