Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 58773

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый день, Дмитрий Андреевич! Писала Вам ранее, Не могу найти номер вопроса( Рецидив, прогрессирование, плеврит. 6 курсов доцетаксел в монорежиме. Вода в легких значительно снизилась, опухоль уменьшилась. Рассматривают переход На гормоны, така Как гормонозависимый, тип В. Стали наблюдать "кисту" яичника, обнаруженную еще до назначения Химиотерапии (в ходе мрт с контрастом). На тот момент Все отмахнулись, мол это киста, хотя она копила контраст. Теперь назначили спустя полгода сдать анализы на онкомаркеры(к сожалению, цифр не назову), Но онколог сказал, сто Они высокие и это точно онкология. Размер 10см. Скажите, может ли киста копить контраст и показывать увеличение онкомаркеров. Врача смутило, что данная опухоль Не отреагировала На химию и сказала "что это очень плохо". Я наоборот засомневалась, если опухоль стабильна, может это не злокачественнся вовсе.... В общем назначили подготовку к операции. Скажите, насколько это серьезно и прогностически...
Вопрос # 58773 | Тема: Без темы | 13.10.2022 | Москва

Здравствуйте, Ольга. Надо разбираться с вами на очной консультации. Я рекомендую вам обратиться к Гершфельду Эдуарду Дмитриевичу - онкогинекологу, который занимается вопросами лечения опухолей яичников и матки. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 

Новости

Все новости

Фотографии результатов операций

25.02.2024

Мастэктомия с одномоментной реконструкцией с помощью импланты

Подпишитесь на телеграм канал моих коллег

23.02.2024


Фотографии результатов операций

20.02.2024

Удаление геля из молочных желез